Молдова Среда, 23 июня
Политика, 17.02.2021 16:09

Посол США неизвестно зачем наведался в офис DA и пообщался с Нэстасе

Инструкции, которые нельзя игнорировать.

"Обмен мнениями по поводу политической ситуации в Молдове" - так Андрей Нэстасе охарактеризовал сегодняшний визит посла США Дерека Хогана в офис платформы DA. Как добавил политик, он "поддержал идею досрочных парламентских выборов с созданием про-европейского правительства" и прочее, прочее, что повторяется в таких релизах раз за разом - правительства, которое будет "бороться с коррупцией, криминалом и продвигать демократию".

Посол, в свою очередь, заявил, что решения политических проблем должны проходить в строгом соответствии с Конституцией (ну да, потому Санду ее беззастенчиво нарушает) и в "интересах граждан" (в чем также есть большие сомнения - насчет граждан, а не "интересов США").

По факту же - все прекрасно знают и понимают, что ради "обмена мнением" американский посол не стал бы появляться в офисе DA, "обменяться мнениями" можно по скайпу или при помощи других подобных приложений, как Zoom.

Появление же американского посла в офисе - знак серьезный. Иногда даже очень серьезный. Влад Плахотнюк может напомнить вам об этом...

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Дерек ХоганАндрей Нэстасе
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое