Молдова Воскресенье, 29 Марта
Общество, 30.08.2017 09:34

Посредники попытались обмануть желавшую уехать в США жительницу Кишинева на несколько тысяч долларов

Молодая жительница Кишинева, желавшая уехать работать в США, едва не лишилась крупной суммы денег, потерянных на услугах посреднической фирмы.

Сегодня, 30 августа, Корина Ставила поведала свою историю получения трудовой визы в США через одну их посреднических компаний в Кишиневе. Девушка не смогла получить сразу визу, потеряла несколько месяцев времени и едва не лишилась денежной суммы в 2300 долларов.

По ее словам, в ноябре прошлого года он подписала договор на оказание услуг с компанией Inter – Курсы. Там ей пообещали поспособствовать получению американской визы типа H2B и помочь с трудоустройством в США. Но сладкие мечты о работе за океаном были разбиты. К марту компания так и не нашла подходящего работодателя и не смогла оформить визу. Деньги девушка вернула с большим трудом.

 - У них был то аккаунт заблокирован, то проблемы с налоговой, то денег нет. Так, что свои 2300$ я вернула с большим трудом после сотни звонков только 22 августа . Если вы хотите отправиться за рубеж, то ищете надежные компании, через которые можно получить контракт на работу,  - написала Корина в паблике группы Black List Chisinau в Facebook.

Судя по профилю Корины в Facebook, ее мечта об иммиграции сбылась. Девушка указала, что она живет в Калифорнии.

Некоторые молдаване, уехавшие в США,попали в катаклизмы природной стихии. На днях ураган и наводнение разрушили домик молдаванки в Техасе.

Новости на Блoкнoт-Молдова
СШАиммиграциявизыденьги
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое