Молдова Вторник, 09 марта
Происшествия, 23.01.2021 22:00

Появились подробности громкого убийства двух граждан Молдовы на свадьбе в Новой Москве

Выстрелы наркомана на свадьбе оборвали две жизни.

Мы уже сообщали, что в результате стрельбы прямо на торжествах в честь свадьбы были убиты двое граждан Молдовы, в том числе и "виновник торжества" - жених. Как стало известно, речь идет о братьях по имени Филипп и Раду - женихом был Раду, который ранее уже был женат на женщине из России, но развелся и решил жениться во второй раз. Оба брата уже давно обосновались в России, переехав туда еще лет 20 назад. 34-летний Раду открыл свое дело по торговле стройматериалами, а также помог своей избраннице открыть салон красоты в Новой Москве.

В общем, все у них было хорошо, и мужчина решил сыграть и свадьбу. С его стороны на торжество явились лишь несколько человек, в том числе и брат Филипп. Со стороны невесты гостей было больше, в том числе и некий Владимир - школьный друг из параллельного класса. Именно его присутствие в итоге стало "спусковым крючком", но лишь на второй день торжества - в первый вечер все было хорошо.

radu.jpg

Раду и его дети от первого брака

Проблемы начались во время конкурса танцев, когда между братом жениха Филиппом и Владимиром зародилось соперничество, сообщает "МК", которому и удалось узнать подробности трагедии. Катализатором конфликта стала речь Филиппа на молдавском языке - изрядно выпив, он решил донести свою точку зрения до оппонента при помощи родного языка. Тон беседы повысился, началась пьяная толкотня, и Владимир, как сообщили впоследствии присутствовавшие, начал кому-то названивать - и вроде бы в беседе прозвучало и слово "ствол", но на тот момент, в разгаре пьяного веселья, ему никто значения не придал. Не могли люди подумать, что праздник может обернуться трагедией, ее-то и в обычные дни, как правило, не ждешь, а уж тем более в день такого веселья, как свадьба. Но...

В какой-то момент Владимир предложил Филиппу поговорить на улице, вместе с братом вышел и жених Раду, после чего на улице послышались хлопки, но им, опять-таки, никто из гостей значения не придал, решив, что это салют. Более того, Владимир вернулся, затем начал, как ни в чем не бывало, собираться домой с супругой и своим ребенком, и только что овдовевшая невеста по имени Кристина даже решила проводить их на улицу.

Там несчастная женщина увидела два трупа - сперва Филиппа, а затем и своего жениха Раду, застреленного в грудь. Дальше женщина помнит лишь следственный отдел, где увидела закованного в наручники Владимира. Сейчас правоохранительные органы активно ищут брата этого самого Владимира - по некоторым сведениям, он употребляет наркотики и именно он и выстрелил сперва в Филиппа, а затем и в Раду. Как только появится информация насчет его задержания, мы обязательно сообщим об этом.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствоМосква
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое