Молдова Понедельник, 30 ноября
Происшествия, 20.10.2020 11:52

Появились подробности убийства девочки на Телецентре

Ревность всему виной. 
Ранее мы сообщали о том, что в квартире на Телецентре был обнаружен труп 16-летней девочки. Она погибла в результате ножевого ранения. Девочка пропала несколько дней назад, была объявлена в розыск и в итоге была найдена мёртвой.
 
По информации Deschide, убийцей оказался 18-летний молодой человек. У пары были отношения более года, а поводом для преступления послужила ревность. 

Молодой человек был задержан полицией в одном из парков столицы. Он признал свою вину и подробно рассказал, как было совершено преступление.

Пара гуляла в центре Кишинева, после чего отправилась на съемную квартиру и поругалась из-за некой телефонной переписки. Сцены ревности перетекли в поножовщину. Парень не сдержал эмоций, взял кухонный нож, ударил девочку и убил ее. Совершив преступление, убийца написал прощальную записку и попытался покончить жизнь самоубийством, но у него не хватило смелости, дабы прибегнуть к суициду. Он поспешно покинул место преступления и убежал из дома. Жильцы рассказали, что на пятом этаже было несколько следов крови на лестнице, а также на стенах.

Мама убитой работает за границей, девочка несколько раз убегала из дома и была проблемным ребенком. Что касается парня, он работал в столичном магазине, но с конца прошлого месяца является безработным. Теперь ему грозит реальный тюремный срок.

blood.jpg

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.
Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствокриминал
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое