Молдова Понедельник, 12 апреля
Происшествия, 10.02.2021 20:31

Появилось видео расстрела братьев в Москве, погибших прямо во время свадьбы

Жуткие кадры с места трагедии.

Появилось видео с убийством братьев Кординяну, один из которых в день убийства праздновал свою собственную свадьбу. Как мы уже сообщали, у брата жениха возник конфликт с одним из гостей, прибывшим со стороны невесты. Тот позвал своего брата, который решил прихватить с собой и оружие. Последовало приглашение "выйти поговорить", в ходе которого оба братья были застрелены.

После этого Алексей Девятаев вернулся в салон автомобиля и уехал восвояси, а его брат спокойно вернулся в заведение, попрощался с присутствовавшими и вместе с женой и ребенком решил уйти. Невеста Кристина вызвалась их проводить, но когда вышла на улицу, женщину охватил настоящий шок - она увидела два трупа, в том числе и своего суженого.

Сейчас появилось видео произошедшего. Следует заметить, что Девятаевы - не простые люди, их мать является депутатом в горсовете Новой Москвы, а в 2004-м году один из них подозревался в зверском убийстве девушки. Однако тогда дело было замято, несмотря на все попытки матери погибшей добиться справедливости.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
расстрелМосквасвадьба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое