Молдова Вторник, 13 апреля
Политика, 18.11.2020 18:06

Байден - наш. Поздравив еще не выигравшего Байдена, Филат так и не удосужился поздравить Санду

Не счел нужным, видимо.

Майя Санду выиграла прошедшие в воскресенье выборы президента Молдовы, и, хотя результаты не признаны пока что официальными, ее преимущество вряд ли удастся поколебать или вообще свести к нулю - даже если и вскроются какие-либо дополнительные компрометирующие факты. В общем, победу Санду можно считать состоявшимся событием, и даже действующий президент Игорь Додон уже поздравил ее.

А вот выведший Санду на орбиту молдавской политики Влад Филат - нет, он до сих пор так и не поздравил Санду. Седьмого ноября Филат поздравил с "победой на выборах" Джо Байдена (интересно, помнит ли Байден, кто такой Филат), хотя там, в США, как раз таки еще ничего не ясно. А вот Санду он поздравлять не спешит, хотя его партия недвусмысленно поддерживала в этой кампании именно ее.

filat1 (2).jpg

Видимо, столь сильны личные обиды на Санду, что они наложили отпечаток и на отношение к ней - в принципе, можно говорить об еще одном человеке, обманутом этой нахрапистой женщиной в ее безудержном стремлении взобраться на вершину власти. Нэстасе и Филат - это самые характерные примеры. Но за ними наверняка еще много подобных обманутых, меньшего калибра.

Автор: Дан Дудка

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Влад ФилатМайя Санду
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое