Происшествия, 23.10.2021 17:35

Пожар в жилом доме на Буюканах удалось локализовать, пострадал один из пожарных

Во время тушения пожара в жилом доме на Буюканах пострадал один из спасателей.

Ранее мы уже писали о возгорании в жилом доме на Буюканах по адресу ул. Ион Пеливан, 17/3. Согласно предварительным данным, возгорание возникло в одной из квартир на шестом этаже, после чего перекинулось на мансарду. На место прибыли 11 пожарных расчетов и 70 спасателей.

К 14:54 пожар удалось локализовать. По предварительным данным его площадь составила 800 кв. м. Жителям дома пришлось в экстренном порядке покинуть свои квартиры. На место прибыли все городские службы, были мобилизованы все ответственные лица претуры и примэрии. Как сообщил генпримар Кишинева Ион Чебан, будут приняты все меры для размещения людей.

В ходе тушения пожара пострадал один из спасателей. Его доставили в столичный Институт скорой медицинской помощи. Как сообщили в Генинспекторате по чрезвычайным ситуациям, сейчас жизни пожарного ничего не угрожает.

В настоящее время спасатели продолжают работы демонтажу конструкций и тушению отдельных очагов возгорания внутри здания. Точные причины возгорания предстоит установить специалистам. Информации о пострадавших среди жильцов не поступало.

пожар1.jpg

пожар.jpg

Автор: Михаил Генчу 

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
пожарспасатели
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1