Молдова Пятница, 03 декабря
Происшествия, 01.04.2021 16:52

Пранкер родом из Молдовы попал в ДТП там же, где Ефремов по неосторожности убил человека

Пранкер родом из Молдовы Эдвард Бил попал в аварию в Москве.

Причем, в ДТП он угодил в четверг, 1 апреля не справился с управлением автомобиля на известном Новинском бульваре, практически там же, где 8 июня 2020 года актер Михаил Ефремов устроил аварию, унесшую жизнь водителя Сергея Захарова.

Машина Била, синяя «Ауди», влетела в встречный поток движущихся машин. В результате столкнулись пять автомобилей. Скорая помощь забрала с места аварии 35-летнюю женщину, которая была за рулем «Фольксвагена». Она в тяжелом состоянии в реанимации, пишет «Комсомольская правда».

Сведений о других пострадавших пока нет. На месте происшествия движение транспорта осуществляется по одной из трех полос.

Менеджер Влад Кертиев подтвердил, что за рулем синей «Ауди» был действительно Эдвард Бил.

- На видео с городских камер видеонаблюдения не видно, чтобы его кто-то подрезал, - сообщили в Департаменте транспорта Москвы.

25-летний Эдвард Бил (настоящее имя Эдуард Биль) родом из Молдовы. Он появился в медиа-просторах в 2018 году, он создал Ютуб-канал с пранками, где устраивал розыгрыши.

- Самый топовый и взрывной контент – такого больше нет нигде. Вы увидите реакции людей на безумные выходки, новые приколы и сумасшедшие социальные эксперименты, - хвастался Эдвард Бил, когда открывал свой канал.

Пранкер брал в руки игрушечный автомат и выходил на улицы Москвы, устраивал скандалы в метро, звал подростков в стриптиз-клубы, обыскивал прохожих, раздавал деньги. На своей синей «Ауди» он частенько гонял, она появлялась в кадре. Пранкер записывал розыгрыши водителей, сотрудников дорожной полиции. А когда сам стал участником аварии 1 апреля (и то совсем не шутка), то отказался выходить из машины, пересел на заднее сидение и стал требовать адвоката.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.



Новости на Блoкнoт-Молдова
Эдвард БилаварияМоскваМихаил Ефремов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1