Молдова Четверг, 27 Февраля
Происшествия, 01.04.2016 13:58

Правоохранители раскрыли криминальную группировку, распространявшую героин

Правоохранители раскрыли криминальную группировку, распространявшую героин

Правоохранительные органы раскрыли криминальную группировку, которая специализировалась на разбойных нападениях, убийствах и распространении наркотиков. В ее состав входили преступники по кличкам «Дохлый», «Петруха» и «Седой» в возрасте от 39 до 49 лет.

Двоих из них задержали с поличным в момент получения посылки из Турции, в которой были спрятаны 200 грамм наркотиков. Героин задержанные намеревались продать по 100 евро за грамм.

Руководителем криминальной группировки оказался заключенный тараклийской тюрьмы по кличке «Дохлый», который отбывает наказание за совершение двойного убийства. В его камере нашли мобильный телефон и записи о всех действиях группировки.

Задержанные «Петруха» и «Седой» отвечали за доставку героина из Турции и продажу его на территории Молдовы. В результате обысков, проведенных в месте их проживания, полицейские обнаружили мобильные телефоны, белый пакет с веществом белого цвета и неизвестного происхождения, 18 тысяч леев, 150 евро и 50 долларов США. Кроме того, правоохранительные органы установили и личность двух женщин в возрасте 27 и 35 лет, которые также занимались распространением наркотиков.

Возбуждено уголовное дело. Виновным грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Новости на Блoкнoт-Молдова
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое