Молдова Четверг, 21 октября
Общество, 29.08.2021 13:00

Правозащитник зафиксировал в Гагаузии случаи подкупа избирателей

В редакцию «Блокнот Молдова» обратился правозащитник Анатолий Кобольский.

Он рассказал, что выявил ряд фактов подкупа избирателей на выборах в Народное собрание Гагаузии.

- Те, кто обворовывал вас долгое время, эти «бароны», которые отобрали у вас земли, сделавшие вас, по сути, рабами, продолжают свои происки. Запомните – этим людям нужны деньги, а вы – их ресурс. Вы получаете по тысяче леев за голоса на выборах, вы получаете зерно с полей, но ведь это – ваши поля. Давайте вспомним, как некоторые из этих «баронов» пытались внедрить в ваши умы идею ликвидации Гагаузии, как автономии, - отметил Кобольский.

По его словам, в этом случае жители Гагаузии утратят возможность решать самостоятельно, что хорошо, а что плохо на их земле.

- Мы снимали этих людей, которые признаются в том, что получают деньги каждые выборы. Мы скоро этих людей покажем, - заключил Кобольский.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Важно! Редакция «Блокнот-Молдова» не несет ответственности за стопроцентную правдивость информации, изложенной в публикациях рубрик «Хочу сказать» и «Обращение в редакцию», но оставляет за собой право предоставить контактные данные авторов сообщений – в случае их письменного согласия – всем, кто захочет что-либо для себя прояснить.

Новости на Блoкнoт-Молдова
подкупвыборыНСГГагаузияАнатолий Кобольский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1