Молдова Понедельник, 25 Мая
Происшествия, 08.04.2020 20:58

Жадная бендерчанка в карантин настроила продажу подпольной «водки» - водку смешивала с водой из крана

"Ноу-хау" в мире суррогата.

Жительница Бендер наладила выпуск контрафактного алкоголя прямо в своей квартире, смешивая спирт с водой прямо из водопроводного крана. Полученное таким нехитрым способом пойло 37-летняя женщина разливала в использованные бутылки из-под водки. Накрыли эту точку милиционеры почти что случайно:

- Мы инспектировали центральный район, улицу Шевченко, обратили внимание на то, что двое зашли во двор дома и буквально через две минуты вновь стояли на улице. В руках одного из них была бутылка со спиртным. Нам мужчины пояснили, что купили алкоголь с рук, на дому, - пояснили в пресс-службе местного МВД.

После этого милиционеры заглянули в гости к предпринимательнице, а она спрятать следы своей деятельности не сумела, в результате чего ее деятельность вскрылась.

Теперь, как сообщает портал novostipmr.com, женщине грозит штраф, впрочем, вполне гуманный в сравнении с пресловутыми 22 500 молдавских леев - 8 тысяч рублей за противозаконную предпринимательскую деятельность и еще 5 тысяч за производство и реализацию фальсифицированных спиртосодержащих напитков.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
водкапродажаБендеры
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое