Молдова Четверг, 26 ноября
Общество, 19.10.2020 09:10

Председатель парламента Молдовы заболела коронавирусом

Вирусу все равно, кто вы.

Зинаида Гречаный заболела коронавирусом, об этом сообщило главное управление по коммуникациям и связям с общественностью парламента Молдовы. Сейчас Гречаный находится дома под присмотром врача и соблюдает режим полной самоизоляции. Он продлится до того, как спикер предоставит справку с отрицательными результатами теста на Covid-19.

- Дорогие друзья,

Сообщаю, что у меня подтвержден положительный результат анализа на коронавирус нового типа. К сожалению, COVID-19 ежедневно поражает тысячи людей по всему миру, за жизнь которых борются сегодняшние герои - врачи. Я также нахожусь под наблюдением семейного врача и лечусь дома.

Выражаю искренние слова признательности и благодарности всем сотрудникам системы здравоохранения за самоотверженность и титанический труд в этот непростой период времени. Вы по праву наши герои!

Несмотря на все трудности, вызванные кризисом пандемии, я убеждена, что вместе мы сможем их преодолеть. Желаю всем крепкого здоровья, внимательности и бережного отношения к своим родным и близким, - написала в Facebook Гречаный.

Напомним, что Гречаный является председателем парламента с июня 2019-го года, ранее она была премьером страны и баллотировалась на должность примара столицы в 2015-м году.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Зинаида Гречаный
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое