Молдова Воскресенье, 16 мая
Политика, 10.11.2020 17:55

Председатель Унгенского района: Додон делает все, чтобы школы не закрывались, а что делала Майя Санду – мы все помним

Кто-то лишь болтает, а президент занимается реальными делами.

Председатель Унгенского района Геннадий Митрюк провел параллель между двумя кандидатами на пост президента Молдовы – Игорем Додоном и Майей Санду.

По словам Митрюка, Додон всячески способствовует развитию молдавской инфраструктуры и делает все, чтобы молдавские школы не закрывались. Также Додон проводит сбалансированную внешнюю политику, которая является оптимальным вариантом для нашего государства.

Про достижения Майи Санду Митрюку сказать особо нечего, что и неудивительно – их попросту нет.

- Игорь Додон - этот тот человек, который уделил очень много времени строительству и ремонту дорог в каждой примарии. Майя Санду блокировала этот проект. Игорь Додон делает все, чтобы школы не закрывались, а что делала Майя Санду - мы все помним…Мы не хотим входить в какие-либо военные или политические союзы. Не хотим выбирать с кем, против кого дружить. Мы заинтересованы в экономическом развитии. Для этого надо проводить сбалансированную внешнюю политику, без нападок на внешних партнёров. Именно поэтому мы призываем 15 ноября выйти на выборы и проголосовать за Игоря Додона? – заявил Геннадий Митрюк, слова которого приводит Accent TV.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Майя СандуИгорь ДодонГеннадий Митрюквыборы
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое