Молдова Понедельник, 26 июля
Происшествия, 13.04.2021 12:16

Представитель примарии подвергся физическому насилию возле Парка афганцев

Ему досталось от владельца земельного участка в том районе.

Оператор пресс-службы столичной примарии подвергся физическому насилию возле Парка афганцев в Кишиневе. Его ударил в живот владелец земельного участка, который находится неподалеку. Соответствующее видео появилось на странице Иона Чебана в социальной сети Facebook.

- В 2003 году МСК бесплатно предоставил участок для строительства церкви, после чего он был продан. Мы не намерены строить там церковь, но мы хотим, чтобы владелец не нарушал закон. Управление торговли предоставило уведомления на три из восьми торговых единиц, находящихся на данной территории. Уведомления были выданы до утверждения Регламента об осуществлении торговой деятельности, которое предусматривает выдачу схем размещения киосков посредством аукционов. По 5 заявкам был дан отказ, и они являются незаконными на данной частной территории. Чтобы эти киоски работали, необходимо уведомление, в противном случае их работа незаконна. Я настаиваю на соблюдении всех юридических процедур и привлечении к ответственности тех, кто нарушает закон, - написал Чебан.

На видео прекрасно видно, как владелец участка, требуя от представителя примарии не снимать на камеру его территорию и людей, которые устанавливают киоски, ударил мужчину в живот.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
происшествияпримариякиоскиИон Чебаннасилие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое