Молдова Понедельник, 26 июля
Происшествия, 24.08.2020 12:43

Преступление в центре Кишинева - убитый пытался взять в заложники тех, кто его убил

Настоящий триллер на бульваре имени Дмитрия Кантемира.

Сцена, достойная триллера, разыгралась в Кишиневе минувшим вечером. В результате - один труп и двое мужчин, которым пришлось пережить кошмарные семь часов своей жизни. Так, во всяком случае, утверждают они. Все началось с того, что один из участников этой трагедии получил звонок от приятеля - приходи, мол, нужна небольшая помощь в ремонте.

Прибыв в гости к другу, мужчина обнаружил там не только его, но и некоего 31-летнего парня, который вел себя неадекватно и принялся угрожать хозяину квартиры, 68-летнему мужчине. После этого он, вдобавок, нанес тому удар лопатой по голове, вследствие чего хозяин квартиры потерял сознание.

Затем агрессор перерезал телефонные провода и заблокировал дверь, но дальше дело приняло странный оборот - он предложил своим жертвам выпить вместе с ним, а потом даже предложил им пойти поспать. Но вместо этого уснул он сам, чем заложники попытались воспользоваться и обезоружить его.

Однако агрессор проснулся, и, как сообщает deschide.md, попытался вновь напасть на хозяина квартиры и его приятеля. В процессе борьбы он получил удар, после которого потерял сознание. Пострадавшие связали своего обидчика и вызвали полицию, однако, когда та подоспела на место происшествия, оказалось, что предполагаемый агрессор уже мертв.

Сейчас стражи правопорядка пытаются разобраться во всех деталях этой истории.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
полицияпреступлениеубийство
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое