Молдова Вторник, 21 сентября
Происшествия, 31.05.2019 14:56

Преступник пытался сбежать из страны, однако пограничная собака «была другого мнения»

Приговоренный к 10 годам тюремного заключения молодой человек намеревался сбежать из страны.

Преступник сумел сбежать из полицейского изолятора в Штефан-Водэ, однако был задержан пограничной собакой. Инцидент произошел этим утром.

Как сообщает пограничная полиция, кинологи взяли след беглеца и задержали его, когда он поспешно направлялся к выходу из страны.

- Согласно порядку были предупреждены группы быстрого реагирования с привлечением служебной собаки Делли, которая взяла след преступника. Таким образом, были снижены возможные риски, а опергруппа сумела определить направление в котором двигался преступник - Слобозия-Чистоводное. На требования остановится он попытался сбежать, пограничники были вынуждены сделать три предупредительных выстрела, чтобы остановить его, - говорится в пресс-релизе.

Сбежавший преступник является уроженцем села Пуркарь района Штефан-Водэ и был приговорен к 10 годам тюремного заключения за воровство, изнасилование и физическое насилие.

Напомним, что сегодня из тюрьмы в Леово также сбежал преступник. Побег обнаружился во время традиционной утренней переклички заключённых - оказалось, что один из них отсутствует.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Штефан-Водэсобакапограничный песпреступникзадержание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое