Молдова Среда, 21 октября
Общество, 18.09.2020 11:26

Претор Рышкановки назвал мусор и незаконную торговлю наиболее важными проблемами сектора

Претор Рышкановки Влад Мельник рассказал о самых сложных проблемах столичного сектора.

17 сентября административная комиссия рассмотрела работу претуры, в соответствии с распоряжением генерального примара муниципия Кишинёв Иона Чебана.

Претор Рышкановки сетует на то, что до сих пор на территории сектора процветает незаконная торговля, и граждане полностью игнорируют необходимость соблюдать чистоту, устраивая стихийные рынки где попало.

- Все заявления будут рассмотрены в индивидуальном порядке. И если будет доказано, что человек действительно нарушил закон, он будет наказан - заявил претор сектора Рышкановка Влад Мельник.

Только в течении прошедшей недели на Рышкановки зафиксировали 35 случаев незаконного выброса мусора, 55 незаконных подключений к АО Apă Canal, 22 задолженности по коммунальным услугам и 30 случаев незаконной торговли.

- Мы не допустим беспорядка в нашем секторе. Мы должны понимать, что есть специальные места, как для утилизации мусора, так и для торговли - пообещал Влад Мельник.

Он также подметил, что благосостояние города и каждого сектора в отдельности всецело зависит от сознательности граждан, проживающих в Кишиневе – они должны понимать, что нельзя плевать в колодец, из которого пьешь.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
преторРышкановкаВлад Мельникмусорторговля
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое