Молдова Четверг, 21 октября
Происшествия, 15.09.2021 14:41

При сносе ресторана «Сэнэтате» едва не пострадали люди

В Кишиневе при демонтаже ресторана «Сэнэтате» стеной раздавило автомобиль.

Демонтаж ресторана «Сэнэтате» на бульваре Григоре Виеру, 22/1 в Кишиневе уже доставил множество неудобств жителям близлежащих домов. Работы продолжаются – проблемы множатся. В ходе работ рухнула стона здания: камни и прочий строительный материал рухнули на прилегающий участок дороги и завалили припаркованный рядом автомобиль. Половина машины оказалась раздавлена – его строители перенесли экскаватором в другое место.

В момент обрушения конструкции едва не пострадали еще один автомобиль и случайный прохожий. Водитель едва успел ускорить движение и проскочить под падающими обломками. Прохожий, который проходил мимо забора стройплощадки, только чудом не пострадал.

Улица возле стройки завалена камнями и строительным мусором, часть которых долетела до детской площадки, где по счастью в тот момент не было детей.

Ранее мы писали о том, что демонтаж ресторана Sănătate доставил беспокойство жителям соседних домов, у которых из-за проводимых там работ разрушаются квартиры. По утверждению адвоката нового владельца ресторана, у его клиента имеются все полномочия на выполнение работ. 

демонтаж.jpg

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
ресторанSănătateдемонтажавтомобиль
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1