Общество, 11.02.2020 15:57

Примэрия Чадыр-Лунги: мы много лет боролись, чтоб вывезти эту грязь из города

На сегодняшнем заседании мунсовета руководством Чадыр-Лунги был дан категорический отказ представителям «Loteria nationala a Moldovei».

Сообщается, что поступило заявление от «Loteria nationala a Moldovei» с запросом об открытии нового игрового зала автоматов.

На рассмотрении данного обращения в зале присутствовали представители полиции, священник и граждане города.

Фактически все активные жители города высказались против этого предложения, а некоторые открыто призвали советников проголосовать против, мотивируя свое решение тем, что открытие залов способствует моральному разложению молодых людей в городе.

Священник, присутствующий на заседании, выразил возмущение тем, что этот вопрос вообще возник в городе.

- После стольких лет борьбы, чтобы вывезти эту заразу, эту грязь из города, этот вопрос опять поднимается. Сколько семей распалось из-за этого. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы не допустить появления этого в моем городе, — высказался священнослужитель.

В итоге советники единогласно приняли решение отказать в размещении залов игровых автоматов в городе и обратиться в правительство с просьбой, чтобы в Молдове были установлены определенные места, где могут размещаться игровые автоматы, передает nokta.

Автор: Михаил Генчу

Новости на Блoкнoт-Молдова
примэрияЧадыр-Лунгаотказоткрытиезалавтоматигра
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1