Молдова Пятница, 22 октября
Происшествия, 18.04.2020 19:05

«Привет из Майями»: таможня пресекла незаконный ввоз в Молдову денег «для революции»

На канале таможни в Telegram появилась информация о задержании контрабанды крупной суммы денег в евро.

Это событие всколыхнуло сеть. Как отмечается в публикациях на других Telegram-каналах, валюта предназначалась для «революции», о которой неоднократно намекали в стане так называемой правой оппозиции. Ситуации прокомментировал депутат и политолог Богдан Цырдя, назвав эту контрабанду своеобразным «приветом из Майами».

- Ну что, друзья! Протесты в период пандемии, на которые «тонко» намекал Усатый и главред Омеги Петков, пока откладываются.

Молдавская таможенная служба пресекла незаконную попытку ввезти в страну около полутора миллионов евро. Чартеры, премии врачам, содержание офиса, охраны, гонорары ручным журналистам и политикам – неужели вы на самом деле думали, что это все покрывается продажей Роллс-Ройса?

Своеобразный «привет из Майями» пытались перетащить через государственную границу вот в таких вот пакетах.

Не получив эти деньги, Усатый обязательно вынужден будет обратиться к бывшим партнерам Плахи внутри страны. Я бы посоветовал органам внимательно следить за Днестром. Удалось же когда-то экс-президенту ПМР в срочном порядке вплавь пересечь административную границу с Приднестровьем и спокойно осесть в центре Кишинева, - написал Богдан Цырдя в своем telegram-канале.


Автор Михаил Генчу 

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
деньгипротестытаможняконтрабанда
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1