Молдова Пятница, 10 Апреля
Общество, 10.02.2018 10:37

Проданный директором кишиневского интерната в секс-рабство подросток «очень хочет усыновления» обидчиком

Неожиданный поворот получило дело директора кишиневской гимназии-интерната №3 Игоря Сандлера, которого обвиняют в продаже ученика с целью сексуальной эксплуатации.

Несовершеннолетний, проходящий в качестве потерпевшего по громкому делу, захотел, чтобы его усыновил обвиняемый бизнесмен. Об этом заявил адвокат Игоря Сандлера и его предполагаемого соучастника Роман Аронов после того, как закончился допрос потерпевшей стороны.

По словам адвоката, 16-летний парень заявил суду, что никогда не подвергался сексуальным домогательствам со стороны предпринимателя, и что Сандлер его никому не продавал. Аронов рассказал: директор интерната согласился, чтобы его ученик ходил в гости к бизнесмену, но «только с целью усыновления, чего ребенок очень сильно хочет».

Вместе с тем, прокурор по делу утверждает, что имеется достаточно доказательств, чтобы Сандлер и его соучастник были осуждены. Он также заявил, что им грозит пожизненное заключение. Обвинитель добавил, что нет других эпизодов, которые бы им можно было инкриминировать, сообщает портал CrimeMoldova.

Адвокат Наталья Байрам, представляющая интересы потерпевшего, пояснила, что несовершеннолетний находится в центре размещения, где чувствует себя хорошо, ему оказывается психологическая помощь.

В сентябре 2017 года сотрудники Центра по борьбе с торговлей людьми и Прокуратуры по борьбе с организованной преступностью заявили, что 46-летний руководитель учебного заведения продал мальчика из социально уязвимой семьи 40-летнему сотруднику муниципии Кишинева. Гомосексуалист делал подростку различные подарки, давал деньги, покупал одежду и электронные игры, водил в развлекательные заведения.

Для удовлетворения своих извращенных сексуальных потребностей чиновник арендовал квартиру. В начале лета подросток переехал жить в нее. Ребенок должен был постоянно находиться в учебном заведении, однако директор интерната разрешал несовершеннолетнему жить с насильником.

В результате обыска, проведенного по месту жительства и работы подозреваемых, было обнаружено и изъято оружие и документы. В настоящее время Игорь Сандлер находится в пенитенциарном учреждении №13, а бизнесмен – в следственном изоляторе НЦБК.


сандлер1.jpg

Игорь Сандлер

Новости на Блoкнoт-Молдова
секс-рабствогомосексуалистсандлер
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое