Молдова Среда, 04 августа
Общество, 19.03.2021 16:19

Продавцы с рынка «Дельфин» снова ропщут на администратора

Самый скандальный рынок Кишинева.

На рынке "Дельфин" в Кишиневе снова сложилась скандальная ситуация - администратор рынка выбрал странные методы борьбы с людьми, которые арендуют там торговые площади. К примеру, одна женщина, отказавшаяся платить за аренду помещений за то время, пока рынок был закрыт по причине карантина, сейчас столкнулась с мстительностью администратора. Несмотря на то, что она арендует лоток уже на протяжении 10 лет, недавно она столкнулась с тем, что прямо перед ее торговым местом поставили другой ларек. Причем вплотную - к нему даже нельзя подойти.

- Не могу пройти, не могу открыть, не могу продавать! У нас были и суды с ними, он не должен мешать нам работать, но он нарушает, - жалуется женщина, слова которой приводит телеканал Publika.

В некоторых торговых киосках уже почти год нет света - это тоже "метод борьбы" с теми, кто за период прошлогоднего локдауна также не захотел оплачивать аренду. Сам администратор, Николай Догару, не захотел предоставлять комментарии - на рабочем месте его не оказалось, на телефонные звонки он не отвечал.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Дельфинрынок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое