Молдова Воскресенье, 20 июня
Общество, 22.02.2021 15:21

«Прокуроры издеваются над нами!» - жительница Кишинева обратилась к Стояногло

Жительница Кишинева Кристина Нука обратилась к генпрокурору через Сеть.

– После того, как в 2020 году мы с другими жильцами дома по адресу проспект Дечебала, 5 начали оспаривать в прокуратуре сектора Ботаника незаконное строительство со сносом части нашего блока, реакция представителей власти повергла нас в шок. Сначала мы подали жалобу в прокуратуру Ботаники, на что получили ответ, оформление и содержание которого вызвали у нас подозрение. При попытке, придя в прокуратуру, получить подтверждение или опровержение наших предположений, на нас накричали, принялись оскорблять, и, в итоге, я еще и получила штраф, который, к счастью, удалось отменить, - отметила Кристина Нука.

По ее словам, она подала жалобу в прокурорскую комиссию по этике на прокуроров Аллу Капчелю и Виталия Галеру за вышеозначенное поведение.

– После попустительства со стороны полиции, технадзора и столичных властей мы оказались лицом к лицу с застройщиком, в результате чего часть нашего дома была разрушена, - сказала Кристина Нука.

Она рассказала о том, что стала фигурантом уголовного дела по жалобе, которую подала на нее в прокуратуру компания «Стратакт», тот самый застройщик.

Подготовил Николай Костыркин

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
прокуратураКристина НукаАлександр Стояноглонезаконное строительство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое