Общество, 16.11.2020 15:00

Пронацистские активисты обвинили в подкупе избирателей семью, отправившуюся в магазин

В редакцию «Блокнот Молдова» обратилась жительница нашей страны.

Он сообщила, что в соцсетях движение «Демократия дома» опубликовало видео, на котором показано, как ее семья собирается пойти в магазин за покупками, и один из членов семьи передает другому деньги для приобретения товара.

В то же время, автор видео комментирует за кадром, что в объективе – акт подкупа избирателей в пользу Игоря Додона.

– Дезинформация и маразм чистой воды. Никогда не постила видео на политические темы, пока это не коснулось нашей семьи. На этом видео семья – моя мама, мой дядя с женой, ее отец. И, уж явно, дядя жене деньги передавал не за «голос». Сходили за хлебушком в магазин в Каушанах, называется. Люди с этой политикой с ума посходили! – пишет автор обращения.

 

Отметим, что участники движения "Демократия дома" накануне принимали участие в беспорядках в Варнице и заведомо агитировали по этому поводу на своей странице в фейсбуке.

Подготовил Михаил Генчу

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
дезинформацияКаушанывыборы
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1