Общество, 01.02.2018 14:57

Пропавший первоклассник из Бендер рассказал, где он провел ночь

Пока милиция и родители пропавшего первоклассника в Бендерах искали его всю ночь, мальчик спокойно спал в постели в квартире бабушки. 

Сегодня, 1 февраля, пропавшего мальчика Диму Смирнова привела домой его бабушка. Накануне вечером ребенок предпринял путешествие через весь город, заставив понервничать родителей, родственников и сотрудников милиции.

О розыске сына в милицию обратилась его мама. Она ненадолго оставила 7-летнего ребенка на детской площадке, а вернувшись, обнаружила, что Дима исчез. У мальчика были ключи, но и в квартиру ребенок не заходил.

Вечером милиционеры обошли все соседние дворы, территорию школ и детских садиков, заброшенные стройки. Но ребенок так и не был найден. На следующее утро Диму привезла  его бабушка. Как оказалась, мальчик не смог попасть домой и направился к бабушке. Он проехал две остановки от Кишинёвской улицы до улицы Энгельса.

По словам бабушки, она попыталась безуспешно дозвониться до родителей внука. Не зная, что вокруг исчезновения Димы оказался взбудоражен весь город, бабушка и внук спокойно легли спать. После этого милиционеры провели с мальчиком и его родителями профилактическую  беседу.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Бендерышкольникбабушкаисчезновение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1