Общество, 15.12.2020 16:37

Просил денег на диализ, но среди пациентов не числится - продолжение истории об уличном аферисте в Кишиневе

В редакцию «Блокнот Молдова» обратилась жительница Кишинева Каролина Еремия.

Ранее она рассказала нашему изданию о том, что стала жертвой «разводки» Евгения Карамана, просившего деньги якобы на оплату процедур диализа и на операцию по пересадки почки. Подробности здесь.

– Когда вашу публикацию с моим видеообращением стали распространять по социальным сетям, то среди комментирующих были и те, кто не верил в рассказанную историю. Конечно, очень хорошо, что у нас в стране такие сердобольные люди, но факт остается фактом – в данном случае речь идет о добыче денежных средств обманным путем. Дополнительно в доказательство своих слов привожу аудиозаписи телефонных разговоров с работниками больницы имени св. Троицы в Кишиневе, куда Караман, по его словам, ходит на диализ, и с работником Центра диализа. Мне ответили, что такой пациент у них не числится и не поступал также по срочному вызову, - отметила Каролина Еремия.

Также она привела аудиозапись телефонного разговора с офицером полиции Николаем Ляху с полицейского участка № 1 Инспектората полиции сектора Центр муниципия Кишинев, куда была перенаправлена ее жалоба на Карамана по факту мошенничества. В ходе беседы полицейский сообщил, что фигурант жалобы свою вину признал.

Подготовил Николай Костыркин

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».


Новости на Блoкнoт-Молдова
Евгений Караманмошенникпочкидиализбольницаполиция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1