Молдова Суббота, 06 марта
Общество, 07.09.2017 17:06

Проституткой в новом отеле Кишинева предложили подработать студентке

В очень неприятную историю попала столичная студентка.

Девушка попыталась найти подработку. Для этого она зашла на известный сайт объявлений. Там ее очень заинтересовали вакансии в открывающемся отеле, для которого набирали персонал. Условия работы выглядели весьма привлекательно. Когда же юная жительница Кишинева приступила к стажировке на должность рецепциониста, ей сделали недвусмысленное и непристойное предложение.

- У моей младшей сестры случилось ЧП! Она студентка и ищет подработку, в 999.md нашла объявления, что ищут сотрудников в один из отелей Кишинева: бармены, официанты, рецепционисты и массажисты! Так как отель новый! Так вот она пошла на позицию рецепциониста, как стажёр! Этот отель оказался обыкновенным борделем! Но ко всему ей предложили «подработать»! - эмоционально возмутилось произошедшим Марго Михайлова в социальной сети.
  
Девушка попросила поддержки горожан и совета, как поступить дальше и куда пожаловаться. Впрочем, не все пользователи разделили ее возмущение, многие считают, что бороться с проституцией в одиночку невозможно: «Вы бордель закрыть хотите? Поверьте мне, у них там всё достаточно куплено, чтобы не только ваши благородные намерения пропустили мимо ушей, но ещё и вам же устроили проблем. Зачем?», «Вы собираетесь бороться с проституцией? У меня в соседнем доме живет падшая женщина. Исходя из такой логики, я должна подать на неё в суд, заявить в полицию. Хотя она живёт спокойно, никого не трогает, не буянит», «А что вы хотите? Накрыть бордель? Тут надо знать, чья крыша. А то ведь и себе проблем наживёте. Девочка ушла с работы. Пусть ищет себе что-то другое и живёт без стрессов».
объявление.jpg
объявление 2.jpg
Ранее супружеская пара в Румынии вынуждала заниматься сексом юных проституток из Молдовы под вывеской массажного салона.
Новости на Блoкнoт-Молдова
МолдоваКишиневотельбордельпроституция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое