Молдова Вторник, 18 мая
Общество, 04.05.2021 15:45

Проституция в Париже – задержаны граждане Молдовы, занимавшиеся сутенерством

Они вербовали девушек через соцсети.

Трое молдаван создали сеть платных сексуальных услуг в Париже. Через социальные сети они находили молодых женщин в возрасте от 20 до 25 лет и предлагали им заниматься проституцией. В течение 2020 года члены группы подвергали сексуальной эксплуатации восемь молодых женщин, а дневной доход с одного человека составлял от 800 до 1400 евро.

По данным полиции, трое молдаван в возрасте от 32 до 45 лет создали сеть платных секс-услуг в Париже. Они находили молодых людей в Интернете и предлагали им деньги за сексуальные услуги. Приехав во Францию, девушек разводили на несколько съемных квартир. Им говорили, что полученный доход будет распределяться поровну, 50/50, т.е. половина полученной суммы идет организаторам. Как оказалось, под разными надуманными предлогами девушки ничего не получали.   

По некоторым оценкам, подозреваемые получали прибыль, которая варьировалась от 17 000 до 23 000 евро с каждой жертвы.

Сотрудники правоохранительных органов провели обыски в домах и машинах подозреваемых, в результате которых были обнаружены и изъяты мобильные телефоны, банковские карты, договоры аренды, черновики и другие данные, имеющие отношение к уголовному делу. 

Также был задержан один из подозреваемых, который находился в Молдове и вербовал девушек. Два других должны быть объявлены в целях дальнейшей экстрадиции властям Молдовы.

Если вина подозреваемых будет доказана, им грозит тюремное заключение сроком от семи до 15 лет. Об этом сообщает издание Pro TV.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
секс-услугисутенерствопроституцияторговля людьми
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое