Молдова Суббота, 31 июля
Политика, 19.06.2021 09:00

ПСРМ развенчала фейк «псевдополитика» Усатого

Социалисты отреагировали на вброс от мэра Бельц.

Представители пресс-службы ПСРМ заявили о том, что фотографии, представленные ранее Ренато Усатым, где лидер ПСРМ Игорь Додон заснят с убитым зубром, являются фальшивкой.

- Этот псевдополитик продолжает играть в игру правых партий по предложению своих кураторов в Румынии и на Западе, как и в 2020 году. Теперь он в спешке сделал фейк и представил его как реальный факт. Известно, что Игорь Додон - охотник, как и несколько тысяч других жителей Молдовы, но он никогда не стрелял в зубров. В Молдове вообще запрещена охота на зубров, и все сказки, рассказанные этим псевдополитиком, ложны. Но наставники Усатого с Запада и Бухареста оценят диверсию Усатого против партий, выступающих за сохранение государственности, - сказал глава пресс-службы ПСРМ, цитирует Nokta.

Очевидно, что «ответка» Усатого получилась, мягко говоря, не очень. Напомним, ранее в Сети появилось весьма любопытное видео с лидером «Нашей партии» - на нем «борец с олигархами» стреляет из разных видов холодного оружия вместе с самыми близкими людьми из антуража Влада Плахотнюка.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Ренато УсатыйИгорь ДодонПСРМфейки
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое