Общество, 01.06.2021 11:56

Путь в никуда - женщина в Кишиневе осталась без крыши над головой и просит помощи

Жительница столицы оказалась в крайне незавидной ситуации.

В редакцию «Блокнот Молдова» обратилась жительница Кишинева Жанна Морозова-Шолковская.

Она рассказала о том, что буквально сегодня ей приходится съезжать из хостела, где она несколько месяцев жила и работала, и ей теперь негде жить. Жанна просит всех людей доброй воли, при наличии возможности, помочь ей с жильем и трудоустройством.

- В одно мгновение меня лишили и жилья, и работы – я подрабатывала в этом хостеле уборщицей, причем, далеко не за достойные труда деньги. «Постарался» один из постояльцев хостела, гражданин другой страны, связанный с криминальным миром. Теперь я – на улице и без работы. Очень прошу всех, у кого есть возможность помочь – хотя бы временно – с местом жительства и с возможностью заработка – пишите в личном сообщении на мой аккаунт в Facebook https://www.facebook.com/sholcovscaiaiana, - написала Морозова-Шолковская.

Также женщина оставила свой номер телефона, по которому с ней можно связаться, – 076787748.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Важно! Редакция Блокнот-Молдова не несет ответственности за стопроцентную правдивость информации, изложенной в публикациях рубрик «Хочу сказать» и «Обращение в редакцию», но оставляет за собой право предоставить контактные данные авторов сообщений – в случае их письменного согласия – всем, кто захочет что-либо для себя прояснить.

Новости на Блoкнoт-Молдова
помощьпроисшествия
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1