В мире, 04.08.2017 22:09

Путин поймал щуку, а Порошенко - белочку: россияне посостязались в остроумии

Президент России по дороге в Благовещенск задержался в Южной Сибири. 

Сегодня, 4 августа, Владимир Путин побывал в труднодоступных таежных местах, успел позагорать, сплавиться по реке на моторной лодке и устроить подводную охоту. Вооружившись камерой GoPro, он в гидрокостюме и маске попытался снять щуку, однако своенравная рыба фотографироваться не хотела, за что и поплатилась.

– Президент гонялся там за одной щукой два часа, никак не мог ее подстрелить, но в итоге все-таки своего добился, - сообщил кремлевский пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Рассказ Пескова стал самой обсуждаемой темой дня в Twitter. Пользователи сразу провели параллель между подводной охотой российского президента и его политическими «рыбалками».

«Пора на акул переходить», «Помните, враги: от Путина ни одна Щука не уйдет», «Да что там щука, Порошенко вон уже три года гоняется за белкой», «Упорство и труд и НАТО перетрут», – весело комментировали россияне новость о новом трофее президента России.

Решимость, смелость и мужество Владимира Путина признает весь мир. Недавно один из украинских генералов сказал: «Путин пойдет на Киев из Приднестровья без страха и сомнения».



Новости на Блoкнoт-Молдова
Путинрыбалкащука
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1