Молдова Суббота, 15 Августа
Происшествия, 02.05.2019 20:22

Пьяная автолюбительница едва не влетела в ручей в Приднестровье

Двигаясь на высокой скорости, автоледи не справилась с управлением автомобилем и снесла ограждение на мостике через ручей.

Инцидент произошел сегодня, 2 мая, в селе Ближний Хутор Слободзейского района. Двигаясь на высокой скорости по улице Коммунистической, 33-летняя жительница Тирасполя решила совершить обгон. На скорости, превышающей допустимые 80 км в час на этом участке, управляемый дамой автомобиль Opel попал колесом в яму и потерял управление.

В итоге иномарка на полном ходу врезалась в металлическое ограждение, установленное на мостике через ручей «Светлый» и едва не свалилась в воду. Случайные очевидцы происшествия вызвали участкового, который позвонил в ГАИ и скорую помощь.

Автоледи получила телесные происшествия различной степени тяжести и была госпитализирована в отделение смешанной травмы Республиканской клинической больницы. Медики установили, что пострадавшая находилась в состоянии алкогольного опьянения.

- Сотрудникам Госавтоинспекции автоледи пояснила, что выпила примерно 250 г вина, после чего села за руль. По пути следования она решила обогнать двигавшийся впереди автомобиль, превысила допустимую скорость до 80 км/ч, попала в яму колесом и потеряла управление, - говорится в сообщении МВД Приднестровья.

По факту ДТП проводится проверка.

авария.jpg

авария1.jpg

авария2.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
автомобильалкогольтравмы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое