Происшествия, 20.10.2021 13:05

Пьяный подросток ограбил молодую женщину на окраине Кишинева

Пьяный подросток ограбил молодую женщину в Кишиневе.

Предполагаемому преступнику – 17 лет, его жертве – 24. Ограбление произошло на улице Каля Ешилор (Дорога на Яссы – пер. с молд.)

Как сообщили в столичной полиции, на время следствия подозреваемый находится на свободе. Ему грозит штраф до 42,5 тысячи леев, труд в пользу общества до 240 часов или до 5 лет тюрьмы.

Ранее в полицию Бричан позвонила женщина, которая сообщила, что ее брата ограбили незнакомые люди, вооруженные охотничьим ружьем. Посреди ночи, разбив входную дверь, они вошли в дом пострадавшего, избили хозяина – 37-летнего мужчину, связали его, а затем украли 15 тыс. леев.

Как сообщается в пресс-релизе Генерального инспектората полиции, вскоре были задержаны трое подозреваемых. Двое, 28-летний молодой человек, ранее судимый за различные преступления, и 17-летний несовершеннолетний, оказались жителями села Требисэуць Бричанского района. Третьим участником ограбления был 44-летний гражданин Грузии, ранее осужденный за совершение нескольких преступлений в своей стране, известный в СНГ преступный авторитет. В Молдове он находился неделю.

Полицейские обнаружили одежду, принадлежащую одному из подозреваемых, - в ней он был во время совершения преступления, а также огнестрельное оружие 12-го калибра неизвестной марки, используемое при совершении преступления.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Кишиневограбление
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1