Молдова Понедельник, 18 октября
Происшествия, 25.04.2021 12:10

Пьяный водитель чуть не убил четырех полицейских и всю вину свалил на свою пассажирку

Четверо полицейских пострадали в аварии в Бельцах.

Неся службу на улице Аэродромной в ночь на воскресенье, около 01.55, инспекторы патрульного управления «Север» Национального инспектората общественной безопасности остановили авто марки «Опель», за рулем которого был 19-летний парень, на пассажирском месте – 20-летний, и, проверив водителя на алкоголь, выяснили, что дорога ему «светит» по инстанции согласно процедуре, а автомобилю – путь на штрафстоянку.

Приехал другой экипаж инспекторов, принялись составлять протокол. В какой-то момент, как сообщает пресс-служба Генинспектората полиции РМ, на огромной скорости к ним подлетел автомобиль марки «Тойота», 35-летний водитель которого потерял управление и врезался в патрульные машины. Зажатым между авто оказался 31-летний полицейский, его коллега также получил травму, будучи задетым корпусом «пьяного» авто, остальные отделались менее серьезными травмами. Все они сейчас в больнице

Водитель «Тойоты» был мертвецки пьян, на пассажирском сидении оказалась 47-летняя женщина, на которую виновный в ДТП стал сперва валить вину за свое преступление, заявляя, что именно она, якобы, была за рулем.


Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ДТПполиция
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1