Общество, 23.10.2021 13:43

Пьяный врач из Дрокии курил прямо в больнице в промокших штанах

С такими медиками мы далеко пойдем.

Врач из Дрокии был заснят родственниками пациента во время курения в холле районной больницы. Кроме того, он был в состоянии алкогольного опьянения.

Наталья Лисник рассказала, что позавчера вечером она приехала в больницу с родственником, который чувствовал себя очень плохо. Поскольку потребовался анестезиолог-реаниматолог, дежурный врач обратился к своему коллеге Геннадию Гуцу, который пришел в состоянии алкогольного опьянения и с зажженной сигаретой.

- Я отказалась от его помощи и вызвала медсестру, потому что он был в таком состоянии, в каком его нельзя было допустить его к пациенту. Он еле стоял на ногах, - сказала Наталья Лисник.

Сам Геннадий Гуцу отметил, что он не был пьяным, а курил он по той причине, что работает 30 лет, такой у него образ жизни, каждую ночь поступают больные, которые могут умереть.

Поведение врача возмутило жителей Дрокии. Они считают, что врач не должен курить там, где находятся дети и старики, пациенты с разными заболеваниями. 

Руководство районной больницы Дрокии признает, что это не первый раз, когда врач приходит на работу в нетрезвом виде.

- Этого врача три недели назад отправили в Кишинев, в наркологическую клинику для лечения хронического алкоголизма. 20-го он пришел с заявлением, что прошел курс лечения, 21-го он был включен в график, и 21-го я исключил его из графика, потому что он был в том состоянии, в каком вы его застали. Бог с ним, он уже не наш работник, - заявил по телефону директор районной больницы Дрокии Юрий Бабин, информирует TVN.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
медикиалкогольпроисшествиябольницы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1