Молдова Пятница, 22 октября
Общество, 22.07.2020 11:59

Работница Оргеевского водоканала объясняет свои действия – она в квитанции не чихала, а сгибала их щекой!

Проводится служебное разбирательство.

Напомним, вчера в молдавском сегменте Facebook появилось видео, на котором четко было видно, как работница водоканала Оргеева разносит по квартирам жилого дома какие-то бумажки.

Прежде, чем вложить квитанцию в дверь каждой квартиры, женщина предварительно то ли чихала, то ли сморкалась в них, что вызвало недоумение и гнев среди пользователей соцсетей.

Заместитель главы предприятия Михаил Киперь сообщил, что будет проведено внутреннее расследования для выяснения всех обстоятельств этой неприятной ситуации.

Сегодня он связался с журналистами «КП в Молдове» и ответил на вопросы о произошедшем.

- Мы провели наше внутренне расследование. Да, это оказался наш работник. Сейчас она пишет объяснительную. Она работает в защитной маске и в очках. По ее словам, разносила она не фактуру, а бумажки, на которых был написан номер телефона, по которому потребители могли позвонить и сообщить данные счетчиков.

Сделано это для того, чтобы наши сотрудники не заходили в квартиры и сами не снимали показания счетчиков. Мы тщательно изучили видео, еще пригласим специалистов. Наша сотрудница говорит, что у нее в руке был телефон и блокнот, руки были заняты, поэтому она другой рукой сворачивала бумажки (сгибала их) с номерами телефонов щекой, чтобы засунуть их в щели входных дверей. Но никак она не сморкалась, никак не плевала в эти бумажки.

- Как ее состояние после того, что она узнала?

- Плачет... Сама требует проведения экспертизы видео. Она давно ходит по квартирам в этом доме и знала о том, что установлена видеокамера и ведется видеонаблюдение. Еще раз повторю, что мы проведем со специалистами экспертизу этого видео. А нашу сотрудницу мы посылаем сегодня в Кишинев, чтобы она прошла тест на COVID-19. Столько угроз на нее сыпется в соцсетях! Что ее убивать надо, что ее не знаю что!... Но, как мы посмотрели видео, не видно, чтобы она сморкалась в бумажки иди плевалась в них. Она сейчас находится в стрессовом состоянии, боится по городу ходить, - сообщил Михаил Киперь.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Оргеевсотрудницаводоканалквитанция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1