Молдова Вторник, 25 Февраля
Политика, 29.01.2018 13:40

Раду потребовала претора сектора Ботаника уволиться из-за обледенелых тротуаров

Провал руководства секторов Кишинева в борьбе с гололедом может привести к отставке чиновников.

Претор сектора Ботаника Олег Рэцой оказался в «черном списке» Сильвии Раду после объезда врио примара городских улиц. Раду обвинила Рэцоя в ведении ее в заблуждение: ранее претор сообщал, что во вверенном ему секторе улицы и дворы регулярно чистятся от снега и льда.

Действительность оказалось иной. Во время поездки Сильвия Раду столкнулась с тем, что десятки тысяч жителей Кишинева видят каждый день – обледенелыми тротуарами и забитыми снегом дворами. Особо врио генпримара Кишинева поразили огромные ледяные наросты в 15 сантиметров толщиной на бульваре Траяна. После этого Раду предложила ответственным чиновникам подать в отставку, особо выделив руководство сектора Ботаника.

- Если вы не знаете как работать, я вас прошу, лучше уходите. Пусть лучше никто не занимает вашей должности, чем ее занимает человек, который ничего не делает. Подумайте об этом. Мы все равно изменим структуру. Отношение преторов оставляет желать лучшего. Мне нужно, чтобы было изменение. Мне не нужны отчеты, - заявила Раду.

Поразили чиновницу и горы мусора в секторе Ботаника. Во время проверки выяснилось, что местная претура провалила работу с предпринимателями по вывозу мусора.

Новости на Блoкнoт-Молдова
РадуРацойБотаникапреторгололед
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое