Молдова Воскресенье, 05 Июля
Общество, 01.03.2018 15:47

Раненому на Ботанике криминальному авторитету по кличке «Чума» сделали операцию

Стало известно состояние мужчины, раненого на Ботанике.

44-летний водитель автомобиля Mercedes, в который было выпущено около 20 пуль из автомата Калашникова, чудом выжил. По словам врачей, состояние раненого оценивается как средней тяжести.

- Пациент был доставлен в больницу скорой помощи вечером в 19.45 с пулевым ранением левой руки. Врачи-травматологи провели хирургическую операцию. В настоящее время пациент находится в отделении интенсивной терапии на восстановлении. После интенсивного лечения он будет направлен в отдел ортопедии для дальнейшего лечения, - сказал пресс-секретарь Больницы скорой помощи Петр Кравец.

Через пять дней мужчина может быть выписан домой для прохождения амбулаторного лечения.

В ночь на 1 марта в секторе Ботаника прозвучали выстрелы. Стрельба произошла рядом с домом №45 по улице Ботаника Веке. По словам очевидцев, из машины был открыт огонь по проезжающему мимо автомобилю Mercedes. По внедорожнику выпустили как минимум 20 пуль. Раненый владелец внедорожника - известный авторитет, который входил в группировки "Patron" и "Karamalak". В криминальной среде он известен под кличкой "Чума". Он уже имеет судимость и находится в поле зрения правоохранительных органов по подозрению в шантаже.


Новости на Блoкнoт-Молдова
инцидентБотаникаранениеоперация
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое