Молдова Пятница, 25 Сентября
Происшествия, 15.08.2020 15:48

Распитие алкоголя с недавно вернувшимся из тюрьмы соседом завершилось трагически для жителя Штефан-Водэ

В полицию обратилась мать жертвы.

Как сообщила 74-летняя женщина, ее сын был избит соседом. Трагический инцидент произошел в пятницу вечером, около 18:00 часов. Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что 34-летний мужчина выпивал у себя дома вместе с 35-летним местным жителем. В какой-то момент между ними вспыхнула ссора. Гость схватил в руки металлическую трубу и нанес хозяину дома несколько ударов по различным частям тела. Об этом порталу Deschide.MD сообщила по телефону пресс-секретарь Государственного инспектората полиции Сильвия Ветку.

Около 18:30 пострадавшего в тяжелом состоянии доставили на скорой помощи в больницу Штефан-Водэ. А уже к 23:00 он скончался от травм на больничной койке.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 11.145 п.1 УК РМ «Умышленное убийство». Собутыльника жертвы задержали на 72 часа по подозрению в убийстве. Ведется следствие.

Как отметила представитель ГИП, ранее агрессор отбывал наказание за причинение тяжких телесных повреждений, и был освобожден из-под стражи в мае 2020 года.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте. 



Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствоалкогольШтефан-Водэ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое