Молдова Воскресенье, 28 февраля
Общество, 03.07.2017 12:04

Реакция авиакомпании FlyOne: Экипаж действовал профессионально

Авиакомпания FlyOne выступила с разъяснениями после инцидента, произошедшего накануне при вылете из Ираклиона в Кишинев.

Представители авиакомпании утверждают, что действовали, согласно инструкции. Во время полета, по их словам, на панели управления летательного аппарата загорелся специальный датчик, и пилоты ради безопасности пассажиров приняли решение вернуться на остров Крит. Лайнер посадили в аэропорту «Никос Казандзакис».

- Все пассажиры, которые находились на борту – в безопасности. Им было предложено питание и проживание. Несмотря на то, что это непредвиденная ситуация, это процедура, направленная на безопасность пассажиров. Таким образом, экипаж сработал профессионально, приняв решение посадить воздушное судно для дальнейшего более детального технического осмотра. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, - говорится в официальном заявлении авиакомпании.

Стоит отметить, что в комментариях под публикацией пользователи соцсети отметили, что не раз попадали в различные неприятные ситуации, воспользовавшись услугами данной авиакомпании.



карта4.png

Ранее 2 июля, самолет со 170 пассажирами на борту взял курс из Ираклиона в Кишинев. Однако в полете начались серьезные технические проблемы. В салоне началась паника. Самолет сделал несколько кругов над морем, после чего вернулся в греческий аэропорт.

Новости на Блoкнoт-Молдова
самолетинцидентFlyOne
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое