Спорт, 29.09.2021 00:15

“Реал”, давай, до свидания!.. в Тирасполе

Феноменальная команда Вернидуба продолжает удивлять.

Еще до матча в Мадриде было известно, что “Интер” сыграл с “Шахтером” вничью 0:0 и, в случае выигрыша, “Реал” уже был бы одной ногой в следующей стадии розыгрыша Лиги чемпионов. Это не могло дополнительно мотивировать “Королевский клуб”. Однако “Шериф” спутал все карты!


Карим Бензема со штрафного на 18-й минуте создал по-настоящему голевой момент. Атанасиадис уверенно отбил этот удар.

И тут наступила 25-й минута. Кристиано показал свою отменную технику, подал навес и Яхшибоев положил мяч в угол ворот. Впереди сидело 4 болельщика в экипировке “Шерифа”. Это надо было видеть, как они начали кричать и танцевать!

До конца тайма у “Реала” было еще 5-6 хороших моментов, но вратарь и защитники тираспольчан выручали свою команду.


Во втором тайме “Реал” нарастил обороты и еще чаще стал наносить опасные удары. Однако “Шериф” тоже имел опасные моменты. Яхшибоев, удачнее приняв мяч, мог бы выйти один в один и увеличить разрыв в счете. 

В начале второй трети тайма Винисиус Жуниор дважды упал в штрафной. Если в первый раз судья даже не стал смотреть VAR, то во втором случае нарушение со стороны игроков было явное. Бензема на 65-й минуте ударом с одиннадцатиметрового сравнивает счет.

На 71-й минуте Бруно залез в офсайд и рефери не засчитал. Но гол-таки случился. И он был засчитан! Тиль с передачи Траоре забил второй гол великолепным ударом на последней минуте! ПОБЕДА!!!

Сергей Барбинягра и Марина Пеюс Муньос, специально для "Блокнот Молдова" из Мадрида

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ШерифРеалфутболЛига чемпионовЮрий Вернидуб
4
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1