Спорт, 25.11.2021 01:36

«Реал» все-таки взял уверенный реванш у «Шерифа» за поражение в Мадриде

Тираспольчане лишились шансов на попадание в плей-офф Лиги чемпионов.

Тираспольский «Шериф» уступил в родных стенах мадридскому «Реалу» и лишился шансов пробиться в плей-офф Лиги чемпионов за тур до окончания группового раунда почетного международного турнира. 

«Реал» трижды поразил ворота подопечных Юрия Вернидуба, вернув «должок» за случайное поражение на «Сантьяго Бернабеу».

Счет на табло открыл Давид Алаба. Австрийский футболист «бланкос» отлично пробил со штрафного, застав врасплох кипера «Шерифа» Атанасиадиса.

Перед самым перерывом «Реал» приумножил свое преимущество. Звездный немецкий полузащитник «бланкос» Тони Кроос выполнил чудесный удар «шведой» - мяч попал в перекладину, от которой и залетел за линию ворот. Рефери указал на центр поля.

В первом тайме «Шериф» старался совершать периодические набеги на владения Тибо Куртуа, но ничем путным они не увенчались. Тираспольчанам явно не хватало качества в завершающей стадии и креативных решений.

Во втором тайме окончательный расклад на табло установил французский нападающий гостей Карим Бензема. Это был пятый гол Карима в нынешнем розыгрыше ЛЧ.

seriff.jpg

Фото: Блокнот Молдова

У хозяев была парочка возможностей размочить счет, но с опаснейшим ударом Траоре справился Тибо Куртуа, а затем мяч угодил в штангу.

Команда Юрия Вернидуба лишилась шансов на попадание в плей-офф Лиги чемпионов, но при этом, точно не опустится ниже третьего места в группе. В последнем туре тираспольчан ждет вояж на украинскую землю и дуэль с донецким Шахтером. После этого «Шериф» попробует блеснуть в Лиге Европы.

Шериф – Реал 0:3 (0:2)

Голы: Алаба, 30 (0:1); Кроос, 45+1 (0:2); Бензема, 56 (0:3).

Видеоматериалы: Блокнот Молдова

Автор: Алексей Столяренко

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ШерифРеал МадридфутболЛига чемпионов
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1