Молдова Воскресенье, 05 Апреля
В мире, 26.02.2018 09:38

«Ребенку наложили 34 шва»: мать рассказала о трагедии с мальчиком в киевском аквапарке


Жуткий инцидент произошел в аквапарке в торгово-развлекательном центре "Dream Town" в Киеве. 

Плохо закрепленная верхняя конструкция горки в аквапарке рухнула на голову ребенка. Мальчика доставили в больницу. Врачи наложили ему 34 шва. 

- Сын рассказал, что съезжал с горки, потом был сильный удар по голове, от боли потемнело в глазах. Как в тумане он увидел, как к нему бежит папа и кричит, чтобы вызвали врачей, - рассказала мама ребенка, Елена Ладан-Павленко.

В городской больнице ребенку наложили 34 шва. Врач сказал, что рана глубокая и достает до кости черепа. Но кость, к счастью, не задета.

- Сыну прописали антибиотики и успокоительные, каждый день мы должны являться на перевязку, чтобы контролировать процесс заживления, - продолжает киевлянка. - У ребенка постоянно болит голова, так как наркоз прошел. Он спит со стонами и переживает, что теперь на его лице останутся шрамы. Конечно, мы понимаем, что в будущем придется делать пластику лба, чтобы убрать следы и шрамы. Но кто уберет этот рубец с памяти ребенка и тот ужас, который он пережил. 

Молодая женщина призвала обходить стороной аквапарк. Как оказалось, с этой горкой уже были проблемы. Но вместо того, чтобы их решить, руководство поступило халатно, скрыв эти проблемы, понадеявшись на удачу. Родители уже обратились в правоохранительные органы. 
киев.jpg

  Новости на Блoкнoт-Молдова
киевукраинааквапаркчп
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое