Молдова Вторник, 26 октября
Общество, 16.09.2021 13:35

Редакция «Блокнот Молдова» просит министра труда помочь женщине из Единецкого района

Редакция «Блокнот Молдова» обратилась к министру труда и соцзащиты.

Письмо Марчелу Спатарю было направлено в личном сообщении в Фейсбук, так как на данный момент у вновь образованных министерств еще нет своих сайтов и электронных контактов.

- Уважаемый господин министр! В редакцию «Блокнот Молдова» обратилась жительница города Купчинь Единецкого района Алла Боднарь и рассказала о том, что вот уже больше года она не может получить причитающуюся ей, как инвалиду, социальную помощь в размере 6000 леев. Эту несчастную женщину постоянно «перекидывают» из Единецкого района, где она проживает, в Рышканский, где она прописала. Алла Боднарь – инвалид, ей очень трудно ходить, и у нее нет денег ездить в различные учреждения и ходить по инстанциям, помогать ей некому. 

Телефоны социальных служб обоих районов не отвечают, связаться с учреждениями невозможно – все саботируют свои прямые обязанности! Уважаемый господин Спатарь! Очень просим Вас помочь Алле Боднарь в этой ситуации – чтобы причитающаяся ей помощь была ей направлена. Со своей стороны готовы обеспечить информационную поддержку, - сказано в письме.

Ждем реакции…

Подготовил Николай Костыркин

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Марел СпатарьАлла Боднарьпомощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1