Общество, 03.01.2021 17:36

Рекламу лекарства для продажи в Молдове нашли на лже-сайте МИА Россия сегодня

В редакцию «Блокнот Молдова» обратился наш постоянный читатель Василий Теркин.

Он подробно описал на видео, как некие кулибины от рекламы сочинили «замануху» о якобы состоявшихся обысках среди молдавских врачей – под предлогом привлечь внимание аудитории к рекламе сомнительного медицинского препарата для лечения костей и суставов.

Реклама подана на интернет-странице с оформлением, идентичным тому, что существует на сайте РИА Новости, подразделения Международного информационного агентства «Россия сегодня». Таким образом, популярность одного из самых знаменитых российских СМИ используют в Молдове для продвижения препарата неопределенного содержания, что сильно бросает тень на МИА «Россия сегодня», вызывая совершенно неоправданные кривотолки среди интернет-пользователей в Молдове. В общем, граждане, остерегайтесь подделок!

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Подготовил Михаил Генчу

 «Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
мошенничествоМИА Россия сегодня
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1