Молдова Четверг, 24 июня
Общество, 29.03.2021 09:30

Ренато-сити: в Бельцах подросток натворил более 200 преступлений

Молодой житель Бельц 17 лет угнал около 100 автомобилей.

Также он совершил 17 краж. Уголовное дело по обвинению о правонарушениях находится на рассмотрении Бельцкого суда, а молодой человек, может продолжать угоны автомобилей. По словам прокуроров, всего за день до слушания в суде, которое состоялось 25 марта, парень якобы угнал еще несколько автомобилей, передает телеканал БТВ.

По словам прокурора Александра Челака, некоторые преступления были совершены в соучастии с другими подростками – на скамью подсудимых попало еще два несовершеннолетних, которые, по данным следствия, совершили более 200 похищений.

Первое судебное дело было направлено в бельцкий суд в мае 2020 года. С тех пор состоялось 15 слушаний, которые были отложены по различным причинам. Последнее заседание было отложено в связи с отсутствием одного из молодых людей, следующее заседание назначено на 7 апреля.

Интересно, что думает об этом примар Бельц Ренато Усатый, греющий косточки в жарких странах? Бельцкий лидер, отметил, попадал в объективы камер в компании развязных подростков с состоянии алкогольного опьянения.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Бельцыподростокпреступления
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое