Молдова Суббота, 26 Сентября
Политика, 14.09.2020 13:08

Усатому закрыт въезд на Украину

Угодил в списки "миротворца".

Ренато Усатый строит планы на случай своей победы на президентских выборах - одиозный примар Бельц который не так давно строил из себя "пророссийского" политика, теперь сменил пластинку и дал понять, что свой первый визит в качестве президента организует в Румынию и Украину. То есть в те страны, лидеры которых принципиально, из-за своей полной зависимости от Запада и конкретной антироссийской направленности, не хотят встречаться с нынешним президентом Додоном.

Разумеется, эти демарши глав соседних государств оппозиция преподносит как "изоляцию Молдовы" (видимо, Румыния и Украина - единственные государства в мире, кроме Молдовы). "Пробить окно" и грозится Усатый, однако как бы пробитие окна не превратилось в пробитие дна - в Румынию-то он, может, и съездил бы, но не на Украину, так как с 2017-го года Усатый угодил в списки сайта "Миротворец", из-за того, что посетил Крым.

Так что сперва ему надо будет позаботиться о том, чтобы исключить свою фамилию из списков скандального сайта, который требуют закрыть даже европейские политики.

usatik.jpg

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Ренато Усатый
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое