Молдова Четверг, 01 Октября
Общество, 05.08.2020 14:12

Реорганизация в столичной примэрии: вместо двух старых подразделений появится одно новое

В примэрии появится отдел, который будет заниматься развитием и продвижением Кишинева как туристического направления.

В целях повышения эффективности и оптимизации работы примэрии путем слияния будет реорганизовано Генеральное управление по торговле, общественному питанию и услугам и Генеральное управление по экономике, реформам и имущественным отношениям. Был одобрен и Регламент по организации и работе нового подразделения.

- Новое подразделение будет называться Генеральным управлением экономики, торговли и туризма. Слияние двух муниципальных образований – это первый этап предложенного нами процесса реформирования структуры местного публичного управления Кишинева. Этот процесс не предполагает увеличения количества сотрудников. Мы стремимся таким образом улучшить управление и обеспечить жителям столицы качественные общественные услуги, - сообщил Ион Чебан на своей странице в Facebook.

По словам генпримара Кишинева, в состав этого подразделения войдет новый отдел, который будет заниматься развитием и продвижением Кишинева как туристического направления. Новая муниципальная структура в ближайшее время будет зарегистрирована в Агентстве публичной собственности.

- Я хочу, чтобы все подразделения примэрии Кишинева работали прозрачно и эффективно, подчеркнул столичный градоначальник.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
примэрияреорганизация
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое