Происшествия, 14.08.2017 18:06

Рецидивист ранил таксиста выстрелом в голову из пистолета в Кицканах

Молодой человек из села Кицканы напал на двух мужчин в течении одной ночи.

26-летний ранее судимый сельчанин приобрел пневматический пистолет. Новое оружие он тут же решил использовать по прямому назначению.

Первой жертвой злоумышленника стал таксист. В конечной точке маршрута между мужчинами вспыхнул конфликт. Пассажир отказался оплачивать поездку и в качестве веского аргумента достал пистолет. Хулиган выстрелил из оружия в голову несговорчивому таксисту.

У 42-летнего водителя диагностировали огнестрельное ранение, наличие инородного тела в мягких тканях правой височной области и правого плеча.

Затем стрелок направился в по арбузному полю в село Копанка. 25-летний предприниматель, охранявший урожай, возмутился бесцеремонностью парня. И здесь возник словесный конфликт.

- Злоумышленник, направив ствол пистолета в сторону молодого человека, пригрозил ему физической расправой. Оба потерпевших обратились в милицию. Подозреваемый с пистолетом обнаружен у себя дома по горячим следам. УВД города Бендеры возбуждено уголовное дело. Злоумышленник задержан в порядке ст. 104 УПК ПМР, - сообщили в пресс-службе МВД Приднестровья.

Недавно девушка и трое парней жестоко избили таксиста и попытались удавкой его задушить.

Новости на Блoкнoт-Молдова
МолдоваПриднестровьетаксистпистолет
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1