Молдова Среда, 08 Апреля
Происшествия, 26.02.2020 10:22

Родители пожалели кондукторшу, выкинувшую школьника из троллейбуса

Родители пострадавшего мальчика вступились за агрессивную кондукторшу, несмотря на ее неадекватное поведение.

Напомним, что вчера в одном из столичных троллейбусов кондуктор силой отобрал у школьника проездной билет, после чего вытолкнул мальчика  из транспорта. Также, как утверждала мать, ребенка вытолкнули с такой силой, что он упал, запачкал одежду и школьный рюкзак.

Как сообщает «КП в Молдове», отец и мать пострадавшего мальчика попросили руководство Троллейбусного парка не увольнять женщину – она пенсионерка, и вряд ли сможет найти другую работу, особенно после такой огласки.

Руководство троллейбусного парка №3 приняло во внимание эту просьбу, ограничившись серьезным выговором и лишили женщину премии за произошедший крайне неприятный инцидент.

- Мы уже поговорили с кондуктором. Вызвали пострадавшего, будем разбираться, что там произошло на самом деле. Есть и наша доля вины, конечно, большая часть вины нашего кондуктора. В ее отношении будут приняты меры.

Строго по закону — предупреждение, выговор, строгий выговор, вплоть до увольнения. Кондуктор свою вину до конца не признает, но признает, что забрала у ребенка проездной. Но объяснила свой поступок отсутствием у школьника ученического билета. Несмотря на то. Что ученический билет школьник иметь при себе не обязан, но она этого не знала. Какие-то меры мы обязательно примем, - пояснил журналистам директор троллейбусного парка №3 Ион Поволаки.

Вчера, 25 февраля, родители пострадавшего ребенка встретились с руководством троллейбусного парка и кондуктором.

- Я частично признаю свою вину! Была не права, что отобрала у ребенка проездной, прошу меня за это извинить! Но я ребенка не толкала и из троллейбуса его не вышвыривала! - рассказала родителям кондуктор свою версию произошедшего.

Автор: Михаил Генчу

Новости на Блoкнoт-Молдова
родителипрощениетроллейбускондукторребеноквыговорКишинев
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое